Nel relax delle
nuove camere dell’hotel può capitare di rilassarsi troppo e non accorgersi del
tempo che passa e del rito del pranzo o della cena. Non siate preoccupati
perché l’arrivo del battello vi annuncerà il momento perfetto per prepararsi a
degustare un lauto pranzo od un’ottima cena al nostro ristorante “Al vapor”.
Abbiamo cercato
negli anni di proporre un menù che rispecchiasse i nostri gusti lacustri, e ci
permettesse di far apprezzare ai nostri ospiti quei sapori inconfondibili della
cucina mediterranea e tradizionale del Lago di Garda.
La freschezza del
pescato, e degli elementi che ne accompagnano la degustazione sono il vero
elemento caratterizzante e capita di frequente che il pesce passi in meno di 4
ore dal lago alla padella. È buona abitudine quindi, lasciarsi suggerire nella
scelta della pietanza ideale e della combinazione con il vino, anch’esso
autoctono, che si sposa meglio con il piatto ordinato.
A questo punto non
vi resta che venire a provare la nostra cucina, non chiediamo di pescarvi il
pesce da soli, ma pian piano ci stiamo lavorando!
0 commenti:
Posta un commento